EIN SCHLARAFFENLAND VOLLER IDEEN!

JETZT IN DEINEM BRIEFKASTEN! Ein Schlaraffenland voller Ideen. Herzlich Willkommen im PENGland! Bist auch du bereit für unvergessliche Erlebnisse? 041 227 19 00 - info@pengland.ch.

PENG! BAUSTELLENBERICHT KÜFFEREI @ SCHULER St. Jakobskellerei

Weiteres und neues Highlight bei SCHULER St. Jakobskellerei als Ergänzung zum Weinrundgang – die Küfer-Boxen! In fünf massiven Eichenholz Boxen werden die Schritte des Küferhandwerks von der Holzauswahl bis zur Fertigstellung erklären. Das typische Küferhandwerk wie Dauben vorbereiten, Fass biegen und Fass tosten wird mit Fotos, Texten und Objekten erklärt. Wir wünschen allen Besuchern des Rundgangs viel Spass beim Entdecken und Staunen. Vielen Dank an das ganze SCHULE Team für die wie immer partnerschaftliche Zusammenarbeit.

PENG! ERLEBNIS-TIPP @ DIWISA WILLISAU

Unsere Erlebnisarchitekten haben mit dem ganzen Team von DIWISA Distillerie Willisau SA 3 spannende thematische Erlebnis-Rundgänge geschaffen. Ob öffentlicher Besucherrundgang (Teilnahme auch für Einzelpersonen möglich) oder Workshops - erlebe die DIWISA Distillerie Willisau SA mit allen Sinnen auf dem Kafi-Luz-, GIn- oder Vodka-Rundgang.

Gin-Rundgang: Gin ist in aller Munde und wohl die Trendspirituose der letzten Jahre schlechthin. Einen einfachen Gin herzustellen ist im Vergleich zu vielen anderen Spirituosen nicht sehr kompliziert. Es gibt aber viele kleine Details, welche dem Gin zu Raffinesse und Eigenheit verhelfen. Erfahren Sie während unserem Gin-Rundgang und -Workshop mehr über die Herstellung von Gin und kreieren Sie in kleinen Gruppen Ihre eigene Rezeptur!

Vodka-Rundgang: Unzählige klassische Cocktails bauen auf Vodka auf. Unser Xellent Swiss Vodka ist das Ergebnis von feinsten Rohstoffen, leidenschaftlichen Brennmeistern und sorgfältigem Handwerk. Erfahren Sie während unserem Vodka-Rundgang und -Workshop mehr über die Herstellung von Vodka und mixen Sie selbst Vodka-Cocktails!

Kafi-Luz-Rundgang: Ein richtiges Kafi Luz sollte so hell sein, dass durch das Glas noch Zeitung gelesen werden kann. Ob das Kafi dann jedoch auch schmeckt, ist nicht nur abhängig von der korrekten Zubereitung. Die Qualität beginnt bereits bei der Auswahl der Früchte für den Brand. Erfahren Sie während unserem Kafi-Luz-Rundgang und -Workshop mehr über die Herstellung von Fruchtbränden und bereiten Sie sich selbst ein perfektes Kafi Luz zu!

https://diwisa.ch/rundgang/uebersicht/

Eine Menge Holz in Mägenwil.....

Erst vor kurzem wurden einzigartige Bürolandschaften bei der Competec-Gruppe (BRACK.CH, Alltron etc.) in Mägenwil realisiert. Das Projekt von letztem November hat dazu inspiriert ein weiteres Grossraumbüro im EG um ein Designelement zu erweitern. Die PENG! Erlebnisarchitekten haben ein Raumtrenner designt, der den verschiedenen Anforderungen gerecht wird. Arbeitsqualität steigern durch Rückzugsorte mit blickdichten Raumelementen, Öffnung der Raumstruktur durch halbtransparente Bereiche und Verbesserung der Raumakustik.

Aeschbach Chocolatier AG @ FBK Bern 2019

Die FBK – die einzige Schweizer Fachmesse zu den Themen Bäckerei, Konditorei, Confiserie, Schokolade, Glacé, Kaffee und Take-away – ist DER Branchen-Treffpunkt. Wir bedanken uns bei unserem Partner Aeschbach Chocolatier AG für die wie immer tolle Zusammenarbeit und wünschen viel Erfolg und gute Geschäfte bis am Mittwoch 20.03.2019 an der FBK in Bern.

https://aeschbach-chocolatier.ch/ http://www.fbk-messe.ch/